01:09 

Внезапный концерт

_Химера_
Сегодня должен был быть простой и тихий вечер.
Мы сидели с Андреем и Сашей в кокпите, ужинали и обсуждали, идти нам на Канары или нет, а если идти, то на какой из трех яхт.
Говорили, обсуждали и все таки решили идти, даже решили на какой лодке. Тут у Саши раздался звонок телефона. Звонила его жена, спросить где он. Она напомнила Саше про сегодняшний концерт в Будве.
Оказалось, что в Будве, у стен Старого города выступает Борис Гребенщиков. БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ!!! А еще в концерте участвует Брайан Финнеган. Когда я училась играть на вистле, я смотрела ролики с его игрой и он казался мне богом флейты. Божественная музыка дарила радость и блаженство.
Так вот, мы быстренько собрались и приехали на ВНИМАНИЕ!!! бесплатный концерт БГ. Ну то есть он для русских выглядит бесплатным, потому что по билетам люди заходили на небольшую огороженную территорию перед сценой. В Москве, примерно на этом огорождении заканчивалась ВИП-зона и начинался танцпартер. Так вот мы стояли в бесплатном танцпартере и слушали в живую БГ и Финнигана. Я так давно мечтала услышать бога вистла, и вот, мироздание подарило мне встречу.

URL
   

Забытая поляна

главная