_Химера_
Стояли мы стояли в тихом месте несколько недель. Надоело нам стоять привязанными к берегу и приводить лодку в порядок.
Как бальзам на душу, подвернулись туристы, которые захотели покататься на яхте.
Андрей покатал их 4 дня, а в крайний день и я отвела душу.
Когда мы вернулись, решили, что пора проводить ходовые испытания лодки)
Не для того корабль строился, чтобы в порту стоять.
Да к тому же надо было решить, где мы зимуем. нам предложили встать на зимовку на буй, но это значит нет воды и электричества с берега, а каждый раз пришвартовываться за пополнением запасов это глупость.
В итоге лучшим выбором стал Котор. Любимый нами с июля город. Защищенная бухта и приемлемая цена.
Заправили девочку, пошутили и перешли вчера в Котор. В цивилизацию, в город. И буквально через пару часов пришвартовались к нашему причалу 5 лодок. На каждой из них по 6-8 человек. Финские подростки, которые прям отрываются отрываются. На вид им было максимум 20, симпатичненькие мальчики, ухоженные и халеные и не очень такие девочки. И тут нас погрузило в атмосферу колледжа из американских фильмов. Яхты украсили они гирляндами и флажками, включили музыку, плясали, пели и пили. И вот сидят в кокпите 8 человек, веселятся, тут выходит на корму юноша в костюме Адама (с красивым телом, что приятно) и начинает поливать себя душиком. Посмотрела, посмотрела, решила отвернуться, а на яхте напротив примерно та же картина. Клевый флешмоб. Хочу еще))
А потом мы наблюдали шикарную картину, как пожилой немец, на Черногорском причале, кричит на финских подростков благим, отборным английским матом.